手作り料理の宿 四季(長野県)

おもてなしや評判の良い宿トップ長野県

手作り料理の宿 四季

心を込めて仕上げるシェフの料理「茄子と有頭海老の生クリーム煮込み + 世界のビールお1組様1本付プラン」、多くのお客様にご好評いただいております。どうぞご検討くださいませ。

手作り料理の宿 四季の写真
客室4室のみの料理宿。静かな時間と手作り料理でおもてなし  

雪景色を眺めながらの夕食をどうぞ
雪景色を眺めながらの夕食をどうぞ
自家製ニジマスの燻製
自家製ニジマスの燻製
ワインにぴったり!ハーブマリネード焼
ワインにぴったり!ハーブマリネード焼
ガーリックスープ
ガーリックスープ

他の写真・動画も見る

じゃらんで宿泊予約

楽天トラベルで宿泊予約

【手作り料理の宿 四季】詳細

じゃらんで宿泊予約

楽天トラベルで宿泊予約

宿データ取得日:2007/01/16